Artikel tentang: Akun & Verifikasi
Artikel ini juga tersedia di:

Apakah data saya akan dihapus setelah akun ditutup?

Ya. Data pribadimu akan dihapus dari sistem utama kami setelah akunmu ditutup.
Namun, salinan data akan tetap disimpan di sistem backup kami hingga 10 tahun hanya untuk memenuhi ketentuan hukum dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain.

Diperbarui pada: 06/08/2026

Apakah artikel ini berguna?

Bagikan umpan balik Anda

Membatalkan

Terima kasih!